fbpx
KRAUT | Cursos On-Line - Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Política de privacidad. Respeto a la intimidad y protección de datos personales. Cumplimiento de la ley 25.326.

Introducción:

Garantizar la privacidad, respetar la intimidad y proteger los datos personales de los Visitantes, alumnos y/o profesionales en los Web Sites www.kraut.com.ar,  y/o  (en adelante “Visitantes” y “Web Sites” respectivamente) es un tema prioritario para KRAUT | Estudio de grabación – Cursos de sonido (en adelante el ¨Estudio¨).
Para acceder y/o utilizar algunos de los sectores del Web Site, es necesario que los Visitantes completen un formulario de registro o suscripción en el que deberán proporcionar ciertos datos de carácter personal (en adelante “Datos Personales”).
Mediante el presente, el Estudio informa acerca de su política de privacidad, respeto de la intimidad y protección de los Datos Personales a los fines de que los Visitantes determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos que se les puedan requerir o que puedan obtenerse con ocasión del acceso y/o visita al Web Site y/o a alguno de sus sectores.
Ciertos sectores pueden contener condiciones particulares de acceso con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Léalos atentamente.
Los Datos Personales recolectados por el Estudio a través del Web Site serán incorporados a un archivo electrónico de datos de carácter privado, de titularidad del Estudio (en adelante “Archivo”).
La incorporación de los Datos Personales en el Archivo y su tratamiento tiene como única y exclusiva finalidad el mantenimiento de la relación establecida con los Visitantes, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora del Web Site, la adecuación del Web Site a las preferencias y gustos de los visitantes, la elaboración de nuevos contenidos, el envío -por cualquier medio- de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por el Estudio y/o el Web Site actualmente y/o en el futuro.
La finalidad de la recolección y tratamiento de los Datos Personales puede incluir asimismo el envío de formularios de encuestas que los Visitantes no están en absoluto obligados a contestar.
La incorporación al Archivo y el tratamiento de los Datos Personales requiere que los Visitantes procedan a registrarse o suscribirse en cualquiera de los web sites de KRAUT (http:// www.kraut.com.ar, http://www.krautcursosodesonido.com.ar, http://www.krautcursosonline.com)   y/o  presten su pleno consentimiento en forma inequívoca.
A través del Web Site, el Estudio proporciona los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la política de privacidad, respeto de la intimidad y protección de datos personales y/o a cualquier otra información que pueda ser relevante.
Cualesquiera de estas circunstancias serán previa y debidamente advertidas, en los casos y en la forma en que ello resulta legalmente exigible.
Todos los Visitantes que procedan a completar alguno de los formularios de registro o suscripción que se encuentran en el Web Site o cuyos links hayan sido remitidos vía mail por el Estudio, tienen garantizado y podrán ejercitar los derechos reconocidos por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, en especial los derechos de acceso, cancelación, actualización, rectificación y supresión, contactándose con el Estudio a la siguiente dirección postal: Calle 56 #887, La Plata.
Los Visitantes garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales por ellos facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
Si tiene alguna pregunta o requerimiento que formular respecto a esta política de privacidad, respeto de la intimidad y protección de datos personales, puede escribirnos a la siguiente dirección de correo electrónico: admin@kraut.com.ar.

Condiciones de Acceso y Visita:

Aceptación de los Términos.
Al utilizar el Web Site, los Visitantes manifiestan su aceptación a la política de privacidad, respeto a la intimidad y protección de datos personales. Caso contrario, se ruega no utilizar el Web Site. Periódicamente el Estudio podrá modificar unilateralmente los términos de su política de privacidad, respeto de la intimidad y protección de datos personales a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y/o reflejar cambios que puedan incidir en el tratamiento de los Datos Personales. Oportunamente, el Estudio podrá introducir dichos cambios a medida que ellos ocurran, de tal manera que en todo momento los Visitantes puedan tener conocimiento de cuáles son los Datos Personales que se recolectan, cuál es la finalidad de dicha recolección, qué tipo de tratamiento recibirán y cuáles son las eventuales posibilidades de revelarlos o cederlos a terceros, si fuera el caso. Si usted continúa accediendo y visitando el Web Site luego de la implementación de cualquier cambio en esta política de privacidad, respeto de la intimidad y protección de datos personales, se entenderá que ha aceptado dichos cambios.

Política de seguridad.
El Estudio ha adoptado el más alto nivel de seguridad a su alcance para cumplir con la presente política de privacidad, respeto a la intimidad y protección de datos personales, asimismo, ha instalado todos los medios y medidas técnicas tendientes a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales facilitados por los Visitantes. Sin embargo, se deja constancia que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
El Estudio pone de manifiesto que podrá revelar a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y/o cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas cuando sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Datos de Menores.
El Estudio no se hace responsable por las posibles registraciones de menores de 18 años. Sin embargo garantiza que, bajo ningún punto de vista las comunicaciones remitidas a los visitantes poseen contenidos inapropiados para menores.

Cookies.
Para brindarles una mejor y más personalizada atención a los Visitantes, el Estudio podrá acceder a determinada información distinta de los Datos Personales suministrados, a través del uso de la tecnología cookie y/o el rastreo de direcciones IP.
A efectos de mejorar las áreas de interés del Web Site, dicha tecnología puede compilar información sobre las páginas web visitadas, las oportunidades en las que los distintos sectores del Web Site son visitados y sobre los vínculos que establecen a partir del Web Site. Dicha información no específica podrá ser utilizada por el Estudio y/o por los operadores del Web Site para comprender el modo en que los Visitantes acceden y utilizan el Web Site y los contenidos puestos a su disposición. De esta manera, podremos conocer cuáles son las páginas del Web Site que los Visitantes prefieren, cuáles necesitan ser mejoradas y el tipo de tecnología utilizada a fin de mejorar permanentemente la calidad del Web Site.
Su browser, al igual que otros, puede estar programado para aceptar cookies. De ser este el caso y de no desear el Visitante brindar determinada información, le recomendamos que programe su browser para que rechace cookies o para que le avise cuando un sitio web intente enviárselas. Si usted hace esto, por favor tome en cuenta que algunos sitios de internet, así como algunos sectores del Web Site pueden no funcionar correctamente.

Carácter voluntario de las preguntas sobre Datos Personales.
Salvo los campos de información necesaria para el registro, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales incluidas en el formulario de registro son voluntarias, sin que ello implique una merma en la calidad de los contenidos del Web Site, salvo disposición en contrario.

Acceso, actualización, cancelación, rectificación y supresión de Datos Personales.
Conforme la Ley 25.326, el Estudio reconoce los derechos de acceso, actualización, cancelación, rectificación y supresión de los datos de carácter personal proporcionados. De esta manera, los titulares de Datos Personales que se hubieran registrado en el Web Site podrán, en cualquier momento, obtener información acerca de todos sus Datos Personales incorporados al Archivo y, en caso de considerarlo conveniente, solicitar su actualización, cancelación, rectificación y/o supresión. Para ejercer dichos derechos remitir una solicitud escrita al Estudio a la siguiente dirección postal: Calle 56 #887 La Plata, haciendo constar su nombre y apellido, número de documento, clave personal, petición en la que se concreta la solicitud, dirección postal y correo electrónico en la que desea ser notificado de la decisión adoptada; o simplemente pedir su remoción del Archivo llenando este formulario de remoción.
Un vínculo a dicho formulario se envía en cada comunicación que resulta consecuencia de la suscripción del visitante mediante nuestros Web Sites.

Legislación y Jurisdicción aplicable.
La presente política de privacidad, respeto a la intimidad y protección de datos personales se rige por la legislación vigente en la República Argentina, con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita al aplicación de cualquier ley extranjera.
Cualquier conflicto relacionado directa y/o indirectamente con todo o parte de la presente política de privacidad, respeto a la intimidad y protección de datos personales, deberá ser dirimido ante los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando los Visitantes a cualquier otra jurisdicción que pudiera resultar competente.

Volver arriba